雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ★自社厨房で調理のお仕事です管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします!★簡単なパソコン入力あり変更の範囲:変更なし |
勤務地 | 栃木県宇都宮市西川田本町1丁目5−1 |
賃金 | 1,100円〜1,300円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 10時30分〜19時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)法定通り支給◆制服貸与◆定期健康診断◆予防接種補助金制度◆各種研修制度◆食事補助◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)◆正社員登用制度あり(年2回:4月・10月)・交通費支給(当社規定あり)・寸志支給実績あり(年2回)・年末年始手当あり・昇給:年1回賃金を見直す事がある |
その他の条件で検索する